Kebiasaan browsing berjam-jam membuat orang banyak menghabiskan waktu di dunia maya. Internet sudah merasuk kedalam kehidupan masyarakat. Banyak tujuan orang browsing, mulai dari iseng, hobi, sampai ke serius karena menjalankan bisnis. Akan tetapi berapa banyak yang serius browsing dan mendapatkan manfaat? Sebagian besar mungkin tidak.

Berawal dari kebiasaan menghabiskan waktu on line berjam-jam tanpa manfaat yang berarti, mencoba untuk menambah sedikit manfaat, hari ini saya mau sharing mengenai cara cari uang di internet, yang saya yakin sudah banyak yang tahu. Seperti yang kita tau, banyak cara untuk mendapatkan uang melalui dunia maya (toko online, menawarkan jasa, lelang barang, dll).



Pastinya teman-teman sudah banyak mendapatkan situs-situs yang menawarkan kebebasan finansial, jika mengikuti sistemnya. Siapa yang tidak tergiur untuk mendapatkan kebebasan finansial dengan cepat, walaupun kita tau bahwa belum tentu semua itu benar. Saya sendiri sangat tertarik dengan hal yang ditawarkan. Tetapi rasanya ada sesuatu yang menahan saya untuk tidak mengikuti yang ditawarkan jika sistem mereka mengharuskan untuk mentransfer sejumlah rupiah ke rekening tertentu.

Tadinya saya berfikir kalaupun ini penipuan, toh hanya 50rb-100rb saja. Tetapi jika dipikir-pikir seandainyan ada 10 orang/hari yang berpikiran sama dengan aku, maka dalam 1 bulan akan ada 300 orang yang merelakan untuk ‘ditipu’. Lumayan juga 100rb x 300 orang, 30.000.000. (Wow…). Tapi saya disini tidak mau menuduh situs ini atau itu menipu. Teman-teman sendiri yang menentukan. Banyak info yang bisa diperoleh dari google. Saya cuma mau berbagi dengan teman-teman bahwa beberapa hari yang lalu saya memutuskan untuk bergabung dengan situs PTC lokal kita yaitu Klik Rupiah , situs ini memakai sistem yang dikenal dengan nama PTC ( Paid To Click ), yang artinya kita akan dibayar untuk mengklik.

Mengapa kita dibayar ? Ya simple dan logis, karena ini bisnis saling menguntungkan, klik rupiah dibayar oleh si pemasang iklan, dan kita dibayar oleh klik rupiah ini. Saya memutuskan bergabung dengan klik rupiah karena saya telah yakin akan kejujuran situs ini membayar para anggotanya. Dan yang paling penting, adalah kita TIDAK MENYETOR/TRANSFER RUPIAH ke rekening tertentu.

Di Klik rupiah, kita akan mendapatkan kurang lebih 7 iklan setiap harinya untuk di klik, setiap klik kita akan mendapatkan 100 rupiah, dan jika kita mendapatkan referal, maka setiap referal klik , kita pun akan mendapat 50 rupiah. Jumlah iklan dan pendapatan tiap klik bisa bertambah jika kita mengupgrade account kita.

Sebagai catatan bahwa untuk mengikuti ini kita tidak perlu takut karena kita tidak perlu mengeluarkan atau menginvestasikan modal terlebih dahulu. Makanya saya juga ingin mengajak teman-teman untuk ikutan. Hitung-hitung bisa menambah penghasilan. dan jika anda berhasil anda akan menjadikan ini sebagai penghasilan utama anda.

Cara Mendaftar :
  • Pilih Daftar dan masukkan informasi anda
  • Setelah daftar, anda bisa langsung LOGIN
  • Setelah login, anda bisa perhatikan menu disebelah kiri berganti. Pilih Klik Iklan dan setelah itu lihat dibawah tulisan ‘PAID ADVERTS’, telah tersusun link-link yang bisa anda klik.
  • Coba klik satu, jendela baru akan terbuka dan dihalaman baru itu akan ada waktu countdown 30 detik (waktu akan jalan setelah halaman terload semua). Setelah waktunya selesai, pesan akan muncul dan klik ‘Ok’. Anda sudah bisa menutup jendela ini, yang perlu diingat, JANGAN MEMBUKA IKLAN TSB DALAM WAKTU BERSAMAAN KARENA AKAN DIANGGAP CURANG DAN IKLAN TADI MENJADI TIDAK BERGUNA LAGI. Bukalah satu persatu.
  • Untuk mengecek, Pilih “Akun”, anda dapat melihat jumlah klik dan total yang telah anda kumpulkan
  • Kembali ke ‘Klik Iklan’ untuk melanjutkan, anda bisa melihat bahwa iklan yang telah anda klik sudah tercoret yang berarti sudah tidak bermanfaat jika di klik lagi.

Carilah referal sebanyak mungkin untuk menambah penghasilan anda. Referal Link bisa anda lihat di akun. Selanjutnya anda hanya perlu masuk ke situs klik rupiah tiap hari untuk mengklik semua iklan yang ada. Bagi yang tiap hari online, tentu bukan masalah kan? (Saya sendiri hanya perlu waktu 5-10 menit untuk mengklik semua iklan yang disediakan)

Uang anda akan otomatis bertambah terus. Untuk meminta pembayaran anda minimal harus mempunyai saldo 50.000.








CO.CC:Free Domain




46 komentar
  1. Ki Ajar Alang Alang, Putra Radian Kolosingo, Trah Ki Ageng Mangir Senin, 04 Februari, 2013  

    Menarik, kunjungi blogku juga ya!!

    http://pahlawan-kali-sunter.blogspot.com/2013/01/makam-ambo-mayangsari-istri-pangeran.html

    Makam istri Pangeran Purbaya ini terletak di Kampung Cimpaeun Tapos Depok Jawa Barat, Pangeran Purbaya adalah putra Sultan Ageng Tirtayasa Banten yang berperang dengan anaknya sendiri Sultan Haji (Putra mahkota yang takut tahtanya dialihkan ke Pangeran Purbaya) yang berdiri dipihak VOC Belanda, Mbah Nyai Ambo Mayangsari masih keturunan dari Ki Kartaran atau Purwagalih keturunan Prabu Siliwangi yang bermakam di dalam kompleks Kebun Raya Bogor. Peranan Ambo Mayangsari dalam peperangan Banten dengan VOC sangat vital, sebab beliaulah yang mengatur logistik dan pengadaan dana pelarian, dua panglima lainnya adalah Mbah Riin (Arifin) Reksobuwono yang dimakamkan di atas rumah potong hewan Tapos dan Mbah Dalem Kuning Lie Suntek yang dimakamkan di tepi mata air Kali Sunter Cilangkap Tapos Depok. Ambo Mayangsari adalah tokoh pejuang perempuan yang mampu menyadarkan arti kemerdekaan sehingga Letnan VOC Untung berbalik memusuhi tentara VOC yang ikut menangkap Pangeran Purbaya, bahkan Letnan VOC Kueffler mati ditusuk bayonet Letnan Untung karena menghinakan Pangeran Purbaya dan Ambo Mayangsari yang telah terikat. Letnan Untung akhirnya menuju Mataram Surakarta ke Jawa Timur karena mendapat mandat Pangeran Purbaya untuk mengawal istri Pangeran Purbaya yang lain yaitu Nyai Gusik Kusuma, putri dari adipati Nerangkusumo dari Mataram Surakarta.

  2. Elvandari Vanda Sabtu, 04 Januari, 2014  

    ini nih bisa menghasilkan dolar, sudah terbukti PO
    http://www.clixsense.com/?5387012

  3. suksesmandiri Minggu, 06 April, 2014  

    gabung di link ini dan dapatkan $10 perklik dan $100 per email
    http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=kahfisp8
    http://paypermails.com/pages/index.php?refid=kahfisp8
    http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=kahfisp8
    http://www.tendollarbux.com/index.php?ref=kahfisp8

  4. bend bjo Jumat, 11 April, 2014  

    Ini informasi yang sangat bagus sekali, boleh dicoba dengan revolusi terbaru bisnis online paling mudah dan saya sudah dibayar, dan ini trik cara cepat meraup uang tersebut

  5. myblog Kamis, 01 Mei, 2014  

    ini untuk anda yang ingin mencari uang di internet gratis tanpa biaya , dengan mengikuti program ptc (paid to click) artinya anda akan di bayar tiap klik iklan ,.. ini ada ptc yang udah aku bukti'in sendiri, udah pernah PO $5 pada 10 April 2014, kunjungi => http://tinyurl.com/nhmkcp5 bisa di klik pake browser bawaan bb atau android yang support javascript , jadi gag usah ribet pake komputer... per iklan sampai $0.01 lumayan perhari bisa 0.062 ... dan ini ada lagi http://tinyurl.com/qggvr53 tapi harus pake komputer klo klik, per iklan sampai $0.01 perhari $0.086 di jamin 1000% PO semua
    jangan lupa setlah register sukses .. login => klik view advertisement ... di situ banyak iklan, klik semua iklan yang ada dan setelah itu lihat saldo anda akan bertambah.. setelah saldo memenuhi minimal PO anda bisa mentransfer ke paypal anda. bila kurang jelas bisa hubungi email saya whost25@gmail.com

  6. Ganet Soekarno Kamis, 29 Mei, 2014  

    Udah ngga ada tuh klik rupiahnya

  7. catlog Jumat, 05 September, 2014  

    Masih ada yang ini bro, nonton youtube dapat point yg bisa di konvert ke dolar
    traffsurfpro

  8. abie at pramuka Sabtu, 06 September, 2014  

    dapat duit disini juga
    http://komisifb.com/?id=habibieasr

  9. joey satriana Jumat, 24 Oktober, 2014  

    Daftar langsung dapat bonus 20ribu. n jika ada yg liat doang 50 per visitor daftar gratis ,
    klik link d bwah

    http://duitgratis.net/DC1735

  10. putri yohani masnun Jumat, 12 Desember, 2014  

    boleh dicoba gabung di https://www.paidverts.com/ref/PutriYM
    sudah terbukti membayar membernya sejak 2010.

    kalau ada yang mau belajar buat toko online dari dasar bisa dilihat di http:/warungbisnisputri.blogspot.com

  11. adam alfat Senin, 05 Januari, 2015  

    info yang bagus
    kunjungi http://affiliasioptimal.blogspot.com/

  12. Anie Yuliani Sabtu, 17 Januari, 2015  

    Trims Gan infonya. Update terus postingan artikelnya, Salam Sukses Selalu
    Pendaftaran Lowongan Kerja Online Freelance

  13. Anonim Selasa, 20 Januari, 2015  

    Peringkat PTC sedunia bisa di cek di www.ems.com.
    EMS (E-Money Space) adalah lembaga yg menampung survey member PTC sedunia berdasarkan loyalitas & legalitynya.Berikut 3 besar PTC yg membayar versi EMS :

    1.PTC GRANDBUX
    2.PTC STAIR
    3.PTC BUXBERY

    Selamat Mencoba!

  14. Solusi Pria sejati Kamis, 29 Januari, 2015  

    solusi buat pria silahkan kunjungi :

    http://www.onterus.com/?id=birdfly69

    saya telah membuktikanya, dan 100% berhasil

  15. rempong channel Sabtu, 07 Februari, 2015  

    kumpulin poin sampai 2500 bisa direedem jadi 25$ paypal asli namanya cashpiggy
    http://cashpig.gy/?ref=208274

  16. rempong channel Sabtu, 07 Februari, 2015  

    kumpulin poin sampai 2500 bisa direedem jadi 25$ paypal asli namanya cashpiggy
    http://cashpig.gy/?ref=208274

  17. Dapat Uang Dari PTC Sabtu, 21 Maret, 2015  

    Memang gan, dengan PTC kita bisa menghasilkan jutaan rupiah perbulan.. saya juga sudah membuktikan hal tersebut.
    Terima kasih infonya

  18. Toko Obat Herbal Minggu, 26 April, 2015  

    terimakasih banyak sob, sangat bermanfaat sekali..

  19. Li Mare Senin, 11 Mei, 2015  

    Kalau saya sih lebih betah menjalani PTC Clixsense.
    silahkan daftar juga disini http://www.clixsense.com/?3416705

  20. Anonim Selasa, 16 Juni, 2015  

    kemaren ku lagi browsing browsing nih,, katanya nih situs ngasih $0.5 per klik nya,, aku juga penasaran bner ato gak nya,, eh rupanya bneran,, aku baru 2 hari dengan hari ini,udah dapat $50 ,, haha,, gk nyangka,, secepat ini,, rencanya kloo uda dapat $100 langsung ku cairkan ke paypal,, biar ada bukti grin emotikon Alhamdulillah. baru ini ku tau klo ada situs seperti ini.
    http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=694023
    Cara Dapat Uang Internet Lewat Facebook dan Twitter dengan Mudah.

  21. setia dewi Senin, 22 Juni, 2015  

    Bisnis online ternyata mudah banget lho, gak perlu modal banyak bisa mendapat juataan,
    anda gak percaya? ini ada satu bisnis yang hanya bermodalkan 25rb bisa dapat keuntungan jutaan bahkan tanpa batas, Info selengkapnya klik disini

  22. SAPA BERLIN CELL Selasa, 18 Agustus, 2015  

    Mantap bro, WWW.SAPABERLINCELL.COM

  23. topter Kamis, 17 Desember, 2015  

    http://klik.duit.zz.mu/?id=topter
    Yuk Nge KLik ikLan si sini, Langsung dapet duit
    http://klik.duit.zz.mu/?id=topter
    Yuk Nge KLik ikLan si sini, Langsung dapet duit

  24. topter Kamis, 17 Desember, 2015  

    http://klik.duit.zz.mu/?id=topter
    Yuk Nge KLik ikLan si sini, Langsung dapet duit

  25. topter Kamis, 17 Desember, 2015  

    http://klik.duit.zz.mu/?id=topter
    Yuk Nge KLik ikLan si sini, Langsung dapet duit
    http://klik.duit.zz.mu/?id=topter

  26. debian hari Minggu, 17 Januari, 2016  

    Sangat informatif. Thanks.

  27. debian hari Minggu, 17 Januari, 2016  

    Sangat informatif, thanks ya

  28. Windy Melany Sabtu, 23 Januari, 2016  

    Hi all

    Salam kenal, mau berbagi nih...siapa tau berminat, cara kerja simple aja, daftar - surfing - dapat dollar

    http://waldy.biz/member/windymelany

  29. vickardin leonda Kamis, 18 Februari, 2016  

    Demi keuntungan bersama
    http://www.clixsense.com/?8731339

  30. Anonim Selasa, 14 Juni, 2016  

    Dapat pulsa dengan modal hp android
    Dan dapatkan 50ribu/bulannya


    https://invite.cashtree.id/vrtba2

  31. cRystaL Rabu, 20 Juli, 2016  

    Tambahan penghasilan minimal 100rb/hari.

    PLAYING GAME AND GET REAL MONEY !!

    http://marketglorypenghasiluang.blogspot.co.id/

    Ga ada salahnya dan rugi buat Mencoba.

    Bisa Googling testinya para players indo yg uda sukses mainin game Marketglory ini.

    no hoax di JAMIN !!!

  32. Toko Achong - Hua Selasa, 26 Juli, 2016  
  33. Blogger Senin, 19 September, 2016  

    In case you are looking into making money from your visitors via popunder advertisments - you should try one of the biggest networks: PopCash.

  34. Blogger Sabtu, 08 Oktober, 2016  

    ClixSense is a very popular get-paid-to site.

  35. Blogger Minggu, 27 November, 2016  

    Get daily ideas and guides for generating THOUSANDS OF DOLLARS per day ONLINE totally FREE.
    CLICK HERE TO FIND OUT

  36. Blogger Minggu, 11 Desember, 2016  

    Are you making money from your premium file uploads?
    Did you know AdWorkMedia will pay you an average of $500 per 1,000 unlocks?

  37. Blogger Senin, 12 Desember, 2016  

    Did you know you can create short links with AdFly and get cash for every click on your shortened urls.

  38. Joko Sutanto Jumat, 13 Januari, 2017  
  39. Unknown Kamis, 23 Maret, 2017  

    www.bukalapak.com/alex_slankers

  40. Pemberi Ide dan Mimpi Kamis, 06 April, 2017  

    Agan2 mau dapat Pulsa HP Gratis ?
    bisa lihat ini dulu ya
    http://maupulsahpgratis.blogspot.com
    atau mau lgs donload di Google play dari sini https://invite.cashtree.id/c6e4e2
    Tks ya mau mampir

  41. Saparuddin 2014 Minggu, 30 April, 2017  

    Ribet klo pake paypal, mn minimal redemnya tinggi2 lg, mending moneylocker bisa di tukar plsa all operator, minmal cm 11rb...Coba jg money locker baru dua hari dpt segini, ni link downloadnya
    👇👇👇
    http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=816196570

  42. Christelle Emmanuella Senin, 12 Juni, 2017  

    Nice thread!
    Mau sharing, dengan auto surf websites kalian bisa mendapatkan bitcoin di akhir bulan. Sudah ada review legit, so coba aja BITSSURFER
    Info lebih lanjut bisa lihat di blog saya Uang Online

  43. Andromax Peyek234 Minggu, 02 Juli, 2017  

    NAH kalau yang ini bisa pakai hp android
    cobain aja WHAFF reward silahkan download di playstore anda
    Jangan lupa kodenya HL11351 untuk menambah saldo dolar anda
    dan yang penting bisa cair,ditukar pulsa juga bisa
    selamat mencoba

  44. Andromax Peyek234 Minggu, 02 Juli, 2017  

    NAH kalau yang ini bisa pakai hp android
    cobain aja WHAFF reward silahkan download di playstore anda
    Jangan lupa kodenya HL11351 untuk menambah saldo dolar anda
    dan yang penting bisa cair,ditukar pulsa juga bisa
    selamat mencoba

  45. Blogger Kamis, 07 September, 2017  

    The top facts about Clixsense's GPT Click Program:
    1. Up to $0.02 per click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Re-click every 24 hours.

  46. Blogger Kamis, 05 Oktober, 2017  

    Want to join more affiliate networks?
    Visit this affiliate directory to see the ultimate list of affiliate programs.

Posting Komentar